Мужчина. Страсть. Горе
А прямота – туманный дым.
А честность, знаешь, не отрадна,
Как это слово «не любим».
Их миллионы – перекрёстков,
И знаешь, ведь на каждом я.
Иди, беги к другому. Просто
Душа останется твоя.
Она во мне. Её в могилу,
Прижав к груди, с собой возьму.
Ты слишком ярко озарила
Ей мою благостную тьму.
Беги, беги… Я буду всюду.
Буду во сне и наяву.
Я колыбелью твоей буду
И каждый сон твой разорву.
Себя во мне ты прорастила.
Тебе я тем же отплачу.
Прости, но вот любить в полсилы
Не научился! Не хочу!
02.06.05
Свидетельство о публикации №110061302322