Её пороки

Я должен бы ей оды посвящать
в которых воспевать и восхищаться.
А вместо этого как недостойный враг
посмел критиковать её в стихах.
Простит ль она меня за то и сам не знаю.
Но я стремлюсь к тому чтоб было лучше ей.
И о пороках всех напоминаю
лишь для того чтоб изживала их скорей.

*****

Хотя я так люблю её пороки!
Достоинств продолженье
и развитие они.
Прошу её-ты их побереги!
И ересь что наплёл тут я
совсем не слушай.


Рецензии