Нечеткий след в безмолвии поэзии бесконечности
В пору цветенья и Путник –
Его совершенно случайный спутник,
О чем-то тихо вели беседу,
И Цветы молчаливо кивая,
Склонялись, к нечеткому следу.
Прошедшего там поэта,
Где снова рождается мир –
В прозрачных ладонях Рассвета,
В алмазной росе на цветах…,
Но какие стихи, опишут все это?!
Если слова, обращают Поэзию в прах!
А там, где Птица, крылом обнимая Рассвет,
С неба Песню пролила, слепым дождем –
Среди волшебства, еще нового мира…,
Безумный поэт,
зачем-то подумал,
о чем-то своем.
Свидетельство о публикации №110061302279