Пустая боль

Кричишь- "Прощай!",потом - "Останься!"
Вдогонку мне бросаешь боль.
Оставь меня. И сам покайся.
Какая, Господи, любовь?

Ты сам себе придумал что-то.
В моих глазах- лишь неба свет.
Ищи любовь за поворотом.
Ты слышишь? Мой тебе ответ.

В моей душе любовь таится.
Я ей приказываю спать.
Она кричит, что ей не спится.
И хочет душу мне сломать.

Я научилась с ней бороться.
И ты учись. Я- не твоя.
Люблю другого. Остается
Пустая боль небытия...

Послушайте песню А. Матвийчука "Эта женщина"
http://music.connect.ua/info=436955


Рецензии
Анжела.
Произведение просто чудесное.
Я в восторге.

Дмитрий Ахременко   15.06.2010 08:51     Заявить о нарушении
Я очень рада!!!)))

Анжела Ангел Шкицкая   16.06.2010 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.