О любви с философией...
Хочу плакать,но улыбаюсь...Загадка жизни.
Он назвал ее сукой,а она его кабелем...Ну разве это не любовь...
Я его не люблю.Не люблю и не любила.Не помогает...А говорят самовнушение сильная штука.
Врут.
Пытаюсь удалить его из памяти...Не получаеся...Мозг,что ли отключить...
Что же мне не везет...Опять женатый...
Свидетельство о публикации №110061300226
помогают.
Спасибо.Заходите.
Лена Волжанка 13.06.2010 01:13 Заявить о нарушении