Тоска

Пропадаю  здесь  от  тоски.
Нет  надежды  на  день  грядущий.
Да  и  мысли  мои  близки,
К  той,  что  знаем,  как  вечно  ждущей.

День  за  днем,  за  дождями  дожди.
Отойдут,  отгремят,  отсобачатся.
От  любви  ни  чего  ты  не  жди.
В  твоей  жизни  она не  значится.

Сколько  дней  и  ночей  прошло,
Но  они  ничего  не  скостили.
Сердце  рвётся  всегда  туда,
К  тополям,  что  у  речки  синей.

Что  ж  мне  делать?  Как  дальше  жить?
Волком  взвыть,  разразится  в  гневе.
Или  просто,  скажи,  земля,
Растворится  в  твоем  чреве.


Рецензии