Памяти Егора Летова и привет Диане Арбениной

Летовым добавлено красное, искуссное тревожное лето
Его можно тревожным голосом петь и читать до рассвета
Он пел, что "мы уйдем из зоопарка". Не до пел до лета.
Значит, мне нужно  по-летовски  учиться  тихо молчать

Про то, что пластмассвый мир, как есть  победил
Он пел про то, что последний кораблик, похоже, устал
Янкой тревожно молчал :"Мне все кричат берегись".
Размечтавшись только душой Дианой, ох, Арбениной

Нотками Светы Сургановой все не временно. Не ошибочно
Ночные снайперы. И вместе про Летова. И молчим  безошибочно..
Мы родились под летовскую оборону. Под "все идет по плану"
По кусочкам души- такие откровения нежностью передавать- рано


Я страдаю тобой откровением твоей музыки. Катя.Твоим тридцать седьмым.
Но сейчас я хочу в облаках Егору Летову ФАНАТИЧНО передать привет.
Спасибо тебе за "мотылек", за то что был, и за нас есть неспетое
Спасибо Диана. Спасибо Егор. Он ушел. Для тебя всегда открыл распетое.


Рецензии