Тост За женщин

Я  выпью  за  цветущий  сад.
За  розы  дивные  и  чудные  тюльпаны.
За  лепестков  их  нежный  аромат.
За  запахи  родящие  дурманы.

Войду  я  в  сад  сей  осторожно  чуть  дыша.
И  в  изумленье  упаду я  на  колени.
О  сколько  их  возрадуйся  душа.
Дай  Бог  мне  сил  и  слов  для  восхвалений.

Так  выпьем  господа  за  сей  цветущий  сад,
Без  лишних  слов  и  долгих  рассуждений.
Пусть  время  их  задержит  листопад,
И  здесь  я  не  предвижу  возражений.


Рецензии