Удачно легшие слова
он просто тень, и тень- слова.
Что снова собирает в ряд
не он, так тот кто ему брат.
Не брат, так друг. Немой поэт,
что словом меряет весь свет
и правду собирает в кнут.
Слепой творец, и в этом суть.
Свидетельство о публикации №110061302192