Экибана

У япошек Сакура да вишни
Садики с каменьев и т.д.
И в культуре ихней этой пришлой
Кое-что понравилось и мне

Вот, к примеру, взять хоть экибану
Дрожь в руках унять я не могу
Мне напоминает она  бабу
Престарелую, но все еще в соку

Молодость опала словно листья
С этих веток собранных в букет
Годы на ее увядших сиськах
Сокровенный выдают секрет

И вдобавок кое-что еще
Разглядеть возможно между  веток
Клитор ее розовым прыщем
Будоражит все еще при этом

И бесстыжих веток нагота
В вечности застывшие объятья
Отдохнуть как будто прилегла
Женщина японская без платьяе


Рецензии