Дождь

Я снова задумаюсь о том, что бывает,
О том, что когда-нибудь смысл потеряет.
О том, что не правда, о том, что не ложь.
О том, что не солнце, о том, что не ждешь.
И станет вдруг больно. Больнее, чем раньше.
А ты по утру разбудить вдруг не встанешь,
И память, проклятый октябрьский дождь,
К себе заберет. Ты меня не найдешь.

Я вновь не хочу, чтобы вновь обманули.
Я вновь не хочу ловить крыльями пули.
Я вновь не хочу... Только ради тебя
Себя не жалею, полеты терпя.

Вот крылья. Вот тело. Но нету ее.
Взлетела? Взлетела. Влетела в стекло.


Рецензии