Один секрет и две загадки

Есть у меня один секрет.
Вы любите секреты?
Однажды пес в один присест
Съел сразу три котлеты.
И стал хвостом опять вилять...
- Четвертую придется дать
---
Если слышно за версту
Эту песню поутру,
Знай, что утро настает,
Скоро солнышко взойдет.
Новый день пришел: тук-тук
Постарался кто? (петух)
---
Похож на мячик, но колючий.
Играть не стоит – вмиг уколет.
Но у мяча две пары ножек.
Так кто же он? Конечно( ежик.)
13.06.2010.


Рецензии
Людочка, мне стишок Ваш понравился. Успехов Вам. Рина.

Рина Полякова   14.06.2010 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.