Вариации
И в Дунсинане крепко спят
Обнявши пику, дремлет воин
И видит бабу и ребят
А ведьмы кружат над болотом
Сбирая травы для волшбы
И дьявол весел до икоты
Ему извилины судьбы
Любого Макбета известны.
Он знает досконально местность,
Ему известно наперед,
Когда наступит чей черед.
Свидетельство о публикации №110061302129