Моей фотоледи

Я плачу и грущу,
Ревнуя убиваюсь.
Всю ночь один томлюсь -
Меня ты покидаешь...

Когда же ты со мной
Я - вспышка, я играю,
В изящных ручках фокусы
Безумства вытворяю!

Я чувствую в тебе
Поток фантазий бурных!
Бери меня везде!
Слуга твой верный, "Кэнон".


Рецензии