Не нужно плакаться,..
Не нужно плакаться,
На трудность сетовать –
Ты выше этого,
Ты выше этого.
В порыве ревности
Все нервы – нитями,
Ты плюнь и вытерпи,
Ты плюнь и вытерпи.
Очисти сердце ты:
В мечтах не скроешься.
И успокоишься,
И успокоишься…
7. 05. 09.
Свидетельство о публикации №110061302039
Таинственное Солнце 02.09.2012 21:43 Заявить о нарушении