Голиафу! Не скупись!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ты мне друг ? Или враг ?
Или просто прохожий ?
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! Просто так !
По-другому Любить негоже !!!

Мне не нужно каких-то причин ,
Чтоб любить тебя всею кровью !
И , пожалуйста , не кричи ,
Что по-горло ты сыт Любовью !!!

Не бывает так - ты мне врешь !
Без Любви что за смысл в Жизни ?
Если Душу не отдаешь ,
То рождаются злые мысли !!!

И зачем нам тогда Душа ,
Коль трудиться она боится ?
Посмотри как Жизнь хороша !
Дай Любовью твоей напиться !!!

Мою Вечную Страсть утоли !
Не скупись и брось сомневаться !
Что увидел ты там Вдали ,
Что готов от Любви отказаться ???

Посмотри мне в глаза и пойми ,
Что тебе хорошо со мною ,
Потому что полна я Любви
И тебя Наполняю Собою !!!

                13.06.10


Рецензии