Душа

Душа открыта, но вы туда не лезьте!
Оставайтесь на своём же месте.
В неё не плюйте и не обижайте,
Чужие слёзы со своими не мешайте.


Не приближайтесь, не дышите в спину,-
Вам до конца не разгадать картину.
Не советуйте и не утешайте-
Ухмылками меня не унижайте.

 Душа открыта. Есть выход и нет входа.
 Вот так устроена душевная природа.


Рецензии