Одной из королев советник повторял...

---


Одной из королев советник повторял:

- Мадам!! Держите спину!! Ровнее голову..
Бесстрастней выражение лица!! Ведь знаете..
Вам не простят ни слабости в прекраснейших глазах..
ни дрожи тонких рук.. ни тяжести в величии шагов негромких..




--------------


Рецензии
Изысканно... Тонко...

Сентябрский Снег   13.06.2010 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо..

Элларэли   13.06.2010 22:15   Заявить о нарушении