Благодать
Работаю!
Девку люблю,
Громко охаю!
Вот такой я старательный,
Нежный и любознательный!
Рельсу забью, -
Будет поезд идти,
Девку люблю, -
Будет кроха расти!
Вот такой я могучий,
Матрас только больно скрипучий!
То ли дело на травке
Или под елкой в канавке,
Люби свою девку как хочешь,
Да кувалдой маши, что есть мочи!
Будет поезд бежать,
Будет девка рожать,
Вот она Благодать,
Божья Мать!
Свидетельство о публикации №110061301836