Как! не хочется Любви!

"ПерфорАтация"! - я слово придумал!
Придумай же Слово, при этом, меня, -
Отличное! слово, - "высоко!-ведунное", -
а не неприличное! где мат на коня

как буд-то б вскочил! - И не жалко скотину!
Я эру ж конечно б открыл на Руси! -
Возьмите ж! - Россия! возьми хворостину!
И помни про круто на божьей оси!

- РОтация ж? - перфо..! - о! -"переостАция!"
Кто перлы суёт, -  ну а кто и карман! -
Остаться бы, - "переформАт-депутАция"! -
Шалит! по горбам "шарабанный туман"!

Прим: http://blog.imhonet.ru/author/25za25za25/post/1856295/


Рецензии