Прости меня, Боже!
Я снова плачу пред иконой!
Прошу Тебя подать всем радость
И счастье милости бездонной!
Я стала часто тороплива,
Забывчива не там, где надо,
И на молитву так скудлива,
Что ангела не слышу рядом...
Прости меня! Я постараюсь
Расти духовно и душевно,
Тогда почувствую вновь сладость
От истин в этом мире бренном!
Свидетельство о публикации №110061301724
Виктория Вербова 12.09.2010 23:54 Заявить о нарушении
Анастасия Тимофеева 14.09.2010 20:33 Заявить о нарушении