Если она не любит

Copyright @ 2010, Kostya Altman. All rights reserved

Ну как мне еще объяснить, что со мною случилось,
Ведь это так просто, второго здесь не дано.
Не слушая здравого смысла, так неравномерно,
Забытыми чувствами сердце забилось мое.

А разум холодный и верный, не ведая горя,
По белой бумаге угли черных букв разбросает
И в книгу законов и душ впишет, как понимает,
С насмешкою в зеркало глядя, как все исчезает.

Ах, где же найти тот баланс, что нас держит в покое?
Иль, мне суждено, не присев перед дальней дорогой,
Пройти мимо зеркала в комнате мало знакомой,
С невидящим взглядом мне в спину той, кого я любил.

Kostya Altman
Jun 10, 2010


Рецензии
невидимой отравой сердце губит
та,что могла спасти,но не желает.
и больно мне-она меня не любит,
молчаньем словно плетью прогоняет.

***********************************кто же этого не поймёт,но...это бывает.

Ларочка-Лариса   16.06.2010 23:34     Заявить о нарушении
Бывает :)
спасибо!

Костя Альтман   17.06.2010 00:09   Заявить о нарушении