***
и ... н е о п о з д а т ь ...
Сказать .. долететь ... не запутавшись в сеть ...
н е с д а т ь ...
Не чуя дыханья ... вдохнув ...
з а м е р е т ь ...
С г о р е т ь ... а выдохнув ... можно и ...
у м е р е т ь ...
13/06/2010 <kuvschinka>
Свидетельство о публикации №110061301684