Если в книжечке моей...
Э.
Если в книжечке моей
Говорится о любви,
В мире нет ее, светлей,
И она кипит в крови…
Сильней ветра и огня,
Усомниться не посмей,
Это счастье для меня,
В сердце до последних дней.
А когда в стихах моих
Пробуждается весна,
Она только для двоих,
Вижу солнце из окна.
Глаз твоих лучистых свет,
Защищает нас любовь...
В моих чувствах фальши нет,
В них чарующая новь…
Автор Геннадий Сивак.
5 марта 2003 года.
Свидетельство о публикации №110061301664