А Карамзин не смог
Что от любопытства лопнули
Накалённые провода.
Там ток упал в обморок
Как сентиментальная барышня.
Там буква V с отчаянья утопилась
Как 220 сентиментальных Лиз.
Вверх ногами сиганули Лизы.
Бедные....
А я всё молчала...
Свидетельство о публикации №110061301656
Альбина Валеева 14.06.2010 15:05 Заявить о нарушении