Девственник Эротичная ирония

Дрожал весь от желания и страха!
Окаменел совсем, снаружи и внутри.
Манжет, не расстегнув, стянул рубаху,
Куда ты тянешь дурачек мой, не порви?!
Не торопись ведь я совсем не против,
Давай я даже помогу тебе слегка!
Смелее гладь упругий мой животик,
Сосок лизни! Что? Нет сейчас там молока!
Какой же ты теленок бестолковый!
Ну, тише, сразу обижаться... я шучу!
Целуй, целуй, ласкай меня по новой,
Смелее требуй... и меж ног тебя пущу!
Постой, в живот уперся ты, мой милый!
Сползи чуть ниже, будь смелей, открой глаза!
(Тут обожгло мужским фонтаном  силы)
Что не успел, ковбой, нажать на тормоза?!


Рецензии
Ой... какая Вы очаровашка, после этого:)))

Владимир Лапушинский   27.10.2011 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.