Давай ещё

Букет гвоздик иль роз букет с шипами,
А губы шепчут нежные слова,
Уста сомкнулись с сладкими устами,
В объятьях, словно вечность замерла.

Давай ещё продлим в ночи мгновенья,
Укроемся от чуждых глаз вдвоём,
Здесь всё: и лес, и чудных птичек пенье,
Давай ещё…, давай, давай ещё!

Застолье, песни под гармонь в разгаре,
Вот кто-то лихо вдруг пустился в пляс,
Не в пьяном, уж поверь, угаре,
А для веселья, выпив только квас.

Давай ещё нальём для всех по полной,
Не бойтесь в праздник выглядеть смешно,
В дали туманной растворятся волны,
Давай ещё…, давай, давай ещё!

Бегут минуты, годы и столетья,
Всё так же вечны  счастье и любовь.
И в мире снова подрастают дети,
Влюблённых пары будут вновь и вновь.

Давай забудем ссоры и раздоры,
Пусть жизнь к иным мирам влечёт,
Но о любви всё так же будут споры,
Давай ещё…, давай, давай, ещё!

06.2010.


Рецензии