мосты...

В этой жизни все так сложно.
Что?И как?Не знаешь ты?
Долго,сильно,осторожно
Раздвигать свои мосты.
Может верить?Или прятать?
Все,что нажито тобой.
Только все же больно падать.
Мир изменчивый,другой.
Как же так?Вопросы снова.
Тень и слезы все кругом.
Только жизнь уж не готова.
Чтоб остатся в мире том.


Рецензии