Страх стоит в моих глазах. 1-я часть
Страх стоит в моих глазах.Страх за будущее наше и преследует он вас,и вся жизнь,вопрос на час.Вся Россия погибает,Вся Россия умирает.Одни выборы гремят,людям головы дурят.Всё неправда,всё обман,ложь и просто тарарам.Развалили всю Россию,разломали по частям,и беснуется лишь сила.Катится вся Русь к чертям.Здесь насилие,грабёж,люди убивают.Терористы и бедлам в мире процветают.Здесь прекрасные поля хламом засоряют.Смогом,копотью объята вся великая страна.Из труб валят химикаты и мазут плывёт в моря.Техника ....
© Copyright:
Нина Мальцева 2, 2010
Свидетельство о публикации №110061301466
Рецензии
Нина, чувствуется боль за Россию, только от нас ничего уже не зависит. Нина, может лучше писать традиционно, т.е. катренами. Но это моё мнение. Татьяна.
Татьяна Зайцева 2 14.06.2010 06:14
Заявить о нарушении