***

Все забито любовным вздором,
хватит Интернет мучить,
засыпаешь за своим монитором
и компьютор начал уж "глючить"...
Иди спать!Отдохни немного,
посмотри-уже "шесть тридцать"...
Ты-устал и нужна подмога,
ты-ни рыба,и ни мясо,а птица....


Рецензии