Мы встретимся у тихой речки

Мы встретимся у тихой речки,
Где ив плакучих косы до воды.
Гуляя, вспомним о прошедшем,
О том, как воплощались все мечты...
Воспоминанья дороги нам стали,
Они прекрасны как волшебный сон.
По берегу реки гуляя,
Мы в чувства превращаем грез полет...
Признаемся, о чем с тобой мечтаем, -
О счастье и своей любви.
Река уносит все воспоминанья,
А мы под ивой останемся одни...
,,Viking71''


Рецензии