***
Мы не больны любвью
И можем хладнокровно
Друг другу мы внимать,
Коньяк хороший попивать,
Страдать,творить,
О чем угодно говорить.
Со стороны спокойно наблюдать -
Измены,тяжбы,ненависть,разлуку,
Спокойно жить и не переживать -
Влечения любви и все подобные науки...
Наступит рассвет,
Тебе скажу спокойно нет,
А может,да...
Ведь это все одни слова...
Свидетельство о публикации №110061301331