Там..
Где не ждут злых, ленивых и вредных,
Где отвратное зелье не пьют и не лгут,
Где огонь и вода и законы труб медных.
Там где синее небо и лишь облака,
Яркий свет и тепло от дневного светила,
Там где к счастью дорога не так далека,
Всегда правда в почёте, а не грубая сила.
Вот туда я к тебе непременно приду,
Там с тобой буду ласковой, доброй и нежной,
Вдвоём будем кормить лебедей на пруду,
Их красу вспоминать зимой будем снежной.
Я тебя никогда, никогда не предам!
Подарю тебе сына, а захочешь, и дочь,
В любви счёт потеряем мы нашим годам,
И с улыбкой уйдём вместе в тёмную ночь..
08.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110061301319
Прочитал стихотворение, как в сказке побывал!
Стихи очень понравились!!!
С глубоким уважением!
Самойлов Николай Григорьевич 05.09.2010 07:53 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Света Лучко 24.10.2010 07:05 Заявить о нарушении