Главный ангел...

Когда июньской тёплой ночи
На нас нисходит синева
Так сердце радоваться хочет
И верить, что любовь права

Твоя ладонь в моей ладони
И взгляд твой только для меня
Пускай звезду для нас уронит
Наш ангел, нежность к нам храня

Но, знаю точно я, и верю
Что сверх небесной высоты
Есть то, что ввек я не измерю
Ведь главный ангел – это ты

Порой бываю я несносен
Занудлив, груб, чудаковат
Но дней моих златую осень
Возьми в свой добрый тёплый сад

И в час холодной зимней стужи
За то бокал я пригублю
Что я тебе, как прежде нужен
За то, что я тебя люблю . . .


Рецензии
Мне нравятся все твои стихи Они не подлежат никакому критическому разбору
Их надо воспринимать как есть С уважением...

Сергей Зуйков   01.07.2010 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.