Утро бабьего лета

Утро  бабьего  лета.
Иней  травы  обнял.
В  лоне  яркого  света
Солнце  нежит  поля.

Синь  беспечного  неба.
Яркость  жёлтой  листвы.
Мне  б  как  в  давнюю  небыль
В  травах  выстлать  холсты.

Из  осенних  травинок
Собирая  букет,
Прислоняться  к  овинам
В  белом  бабьем   платке.

Но  ушло  без  ответа
Всё  по  тропкам   веков.
Утро  бабьего  лета
Смотрит  из  облаков.

        14.09.06 г.


Рецензии