Чайка

Оторваться листом от тебя в высоту.
Вот и ветер сейчас же унёс наши сны.
Не признавши в тебе же свою правоту,
Понимаю,что стены нам стали тесны.

Быть мне косточкой чайки в свободной груди,
Хрупкой кожей на веках для скрытия глаз,
НЕт,не сердцем болящим,горячим,в крови.
Лучше эхом в лице,чем в груди напоказ.

На ладони твоей быть больной непрямой,
Оборвавшейся резко,познавшей свой страх,
Целовать твои вены последней бедой,
Оставлять невесомость на тёплых губах.

И щекой оставляя тепло на плече,
Ощущая в затылке ласкающий свет,
Отвечая на много ,по сути,ничем,
Растворяться в тебе,словно дым сигарет.

Отпускаю тебя,птица-чайка,лети,
За тебя,пусть не веришь,в ночи побоюсь,
Только так,как хотела,других не люби,
Пусть о скалы надежды в конце разобьюсь.

И взлетит,ветер в спину,и крылья крепки-
Будет сильной и смелой,ей крест свой нести.
Пусть ветра перейдут в мира все языки.
И кричат,с губ моих обрывая "Прости"


Рецензии
Замечательно. Впечатлило!
Красивый образ.

Розенталь Пепик Татьяна   07.07.2010 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алиса Бирюкова   07.07.2010 21:58   Заявить о нарушении