С тобой так ярко мы летали

С тобой так ярко мы летали
Ты знаешь, милый отчего?
Да, оттого, что стал реальней
В пересечении дорог...

Могло бы стать ещё теплее
Переплетенье душ и тел,
Когда, мой мальчик, ты посмел бы
Добавить в жизнь реальность дел.


Рецензии