Ты обманул наивную Ассоль

Ты обманул наивную Ассоль,
и сердце мстит непроходящей болью.
И шхуна унесла тебя
на встречу с той-другой,
которая наполнит счастьем
долгожданный вечер...
Ты-ненаивен вовсе
и груз обид-пустяк,
и бесконечна вера
в свою любовь и мудрость,
и пусть ты делаешь
по своему и кажется тебе,
что в жизни это -
самый главный шаг,
а может быть
твоя...ошибка и
очередная
глупость...


Рецензии