Море счастье нам дарило
От залива ветерок.
Где ты?
Где ты?
Где ты?
Где ты?
Без тебя я весь продрог.
Год живу я в ожиданье
И устал уже мечтать.
Верю: новое свиданье
Будет радостным опять.
Море нас соединило:
Познакомило и вот
Радость счастием дарило,
Но, увы, не целый год.
Я смотрю в морские волны.
Сколько времени я жду!
Одиночеством наполнен -
Приезжай хоть раз в году.
12 июня 2010г.
Свидетельство о публикации №110061300111
изложенные. С дружеским теплом,
Евгений Прохоров 6 21.05.2020 17:42 Заявить о нарушении
С уважением Станислав.
Станислав Ковтун 21.05.2020 22:03 Заявить о нарушении