Тому, кто...

Зачем та ложь,
что не любил?
Зачем же врал,
что все забыто?
Отнюдь,я не жалею
о любви.
Я лишь жалею,
что все смыто
Слезами горькими юнца,
который знал,
Что все так будет!
Часы стучат и не спеша
играют в миллионы судеб.

Пусть говорят,
что не любил
Но от чего же мне так больно
И белый свет уже не мил.
нет,все нормально...
Все спокойно...
все от того,что без лица
Твоя любовь была с рожденья
моим страданиям нет конца
И жизнь моя полна сомненья.

Пусть говорят,
что будешь ты с другим.
Ну что ж,
бывать тому наверно.
Будь счастлив,
будешь ли ты с ним
Или с другим
очередным Ромео!

Твоя судьба,увы,не я
и спорить с этим бесполезно.
Ты создан был не для меня
и если до конца быть честным
Ты любишь все ещё его
забыть его,увы,не в силах.
Слова пустяк и ничего,
что лишь печаль в глазах моих застыла.

Но все равно
забыть я не смогу
Тех глаз твоих,что согревали.
Тех уст твоих,что так ласкали
Даря надежду в ту любовь,
что будет жить лишь в моем сердце...


Рецензии
Зачем так всё грустно то ?

Раиса Гаврилова   28.12.2011 00:07     Заявить о нарушении
А у меня на Прозе ру есть про тебя рассказик

Раиса Гаврилова   28.12.2011 00:09   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2009/06/06/6075- и тут тоже всё про тебя !

Раиса Гаврилова   28.12.2011 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.