люди на корабле
концентрация соли в поту разъедает подол одежды.
они смотрят в бинокль, и на том берегу сирень.
расцвела. и смородиной пахнет. а значит, жива надежда
что однажды корабль наткнется на рифы.
все сбегутся на палубу, поднадуют спасательные круги
чтобы впредь не роднится с вонью корабельной густой олифы.
не болтать с капитанским обрубком дубовой давно ноги
люди на корабле плывут уже сотую ночь
больше плыть им невмоготу.
каждый третий не только читал, но и еб капитанскую дочь
в ее срамную наготу
люди на корабле.им больше не о чем говорить.
им больше не на что развлекаться.
не шмаливший доселе пытается закурить
целомудренный пробует раздеваться
молчаливый и грустный специально навеселе
обсуждает курьез погоды
знаешь, а я
я ведь тоже плыву вместе с ними на корабле
но я просто смотрю на воду.
;
Свидетельство о публикации №110061301106