Кем же ты мне станешь?
КЕМ ТЫ МНЕ, МОЙ МИЛЫЙ, СТАНЕШЬ?
ДРУГОМ? БРАТОМ? ИСКУШЕНИЕМ?
Я ГОТОВА К ПРОДОЛЖЕНИЮ!
СТОНЕТ РИФМА В ТЕСНЫХ СТРОЧКАХ;
ЗНАЕШЬ, У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА,
ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ В ДВЕ ОКТАВЫ,
ТОЛЬКО КТО ТЫ МНЕ? НАСТАВНИК?
ЗВУКИ СКРИПКИ, ВЕЧЕР, СВЕЧИ,
ДУШУ КЛАССИКА ИЗЛЕЧИТ;
ЛИШЬ ОДИН ВОПРОС ИЗМУЧИЛ:
ЖИЗНЬ, ЧЕМУ МЕНЯ ТЫ УЧИШЬ?
РАСПАДАЯСЬ НА ЧАСТИЦЫ,
ВРЕМЯ ЛЬЁТСЯ, ВРЕМЯ МЧИТСЯ,
А СЕРДЕЧКО НЕ ОБМАНЕШЬ... -
МИЛЫЙ, КЕМ ЖЕ МНЕ ТЫ СТАНЕШЬ?
Свидетельство о публикации №110061301103