Пропажа
Он – взывая к милосердию,
Просит, чтоб не задушила.....
Просит – чтоб не больно было....
А я так хочу сорваться -
К нему дерзко прикасаться,
Целовать любой синяк
И любимый отходняк.
По щеке, по волосам.
Гладить эту сажу.
По разделочным трусам,
Отыскать пропажу!
Цвет на карточке один,
Я тебя прикрою.
Ты – Жестокий Господин!
Пахнут руки кровью.
Свидетельство о публикации №110061301097
Лорд Брайтон 14.06.2010 06:05 Заявить о нарушении