мечта

 я жду тебя давным-давно давно...
 и часто думая об этом засыпаю...
 смотрю ночами долго я в окно..
 тебя моя надежда в нем встречаю..

 но нет тебя.. и боль мою терзает душу...
 любовь, зачем мне столько мук дает она?
 я выдержу, стерплю, не струшу..
 падет непонимания стена

  лишь знать, что ты прийдешь к утру,
  лишь чувствовать, что не напрасно,
  пусть даже скоро сгину и умру,
  но ты придешь,как ангел мой прекрасный..


Рецензии