твоя ложь

так понял мне совсем не рада.
 и зря я ждал, что ты поймешь...
твоя улыбка, мне была награда..
 а оказалось, это только ложь..
и ложь, твое второе имя,
 тобой пропитано и клято,
как жаль..не станем мы другими,
 ни я лжецом, ни ты не виноватой...


Рецензии