прощание

хотел сказать -прощай... язык не повернулся..
хотел сказать прости, да не был виноват..
хотел уйти, уйти совсем и не вернуться,
не смог..  забыть твои прекрасные глаза..
   хотел любить, - моя любовь тебе печаль,обуза,
  хотел ласкать,- тебе другой подарит ласку..
  хотел быть рядом, стал, как будто грузом,
  хотел... но ты... -звезда моя погасла..
     и нет желаний, нет дыханья, вдохновенья,
    нет радости и нет печали, чувств.. надежды,
   я мертв.. бездушен..пуст,как будто привиденье..
   пустая оболочка, зачехленная в одежду...


Рецензии