Игорю

Я не увижу тебя больше никогда,
Ты сердца моего немая боль,
И в памяти,лишь красная строка...
Минуты проведенные с тобой.

Теперь тоска ты,терзание души,
Та часть меня,что век хирурги не пришьют.
И непрощение мое есть тоже ты,
Ты ощущение утерянных минут.

Ты память,просто память у стола,
Ты сила воли,сжатая в комок,
Ты для других возможно рюмка без тоста,
А для меня слеза втихую,за любовь.


Рецензии
Грустно, но красиво))) Молодец!!!

Кристина Колесникова   01.08.2011 18:22     Заявить о нарушении