восхищение

от этих сладких губ не оторваться,
изгиб бровей,бездонный взгляд...
о как хотел бы я с тобой остаться,
черты твои меня всего пленят...
   молю я бога, дай мне встречу
   с той, кто мне сердце опалил
   кому я буду каждый вечер
   дарить любовь и радовать в любви


Рецензии