Завтра дождь
Люди, которые боятся грозы, сидят дома.
Другие, не хотят промокнуть и берут зонты.
А некоторые, сами хотят луж, хотят грома,
И так получилось, что эти люди - мы.
Если завтра начнется дождь,
Мы выбежим из тусклого подъезда.
Увидеть, как, на сколько дождь похож
На Слезы наших глаз, на нашу бездну.
А Если будет гром, пробудит бурю.
Впадем в истерику и радостно кричать.
Пускай утонет город. И в Июле
Мы ливнем будем, как свободою дышать.
Они все равно не поймут зачем все это.
По пыльным норам, тычут пальцем, крутят у виска.
Они только спрашивают "А сколько стоит лето?".
Их дождь - это сводка погоды. Прогноз на завтра за вчера.
Если завтра все-таки начнется дождь
То радуга обязательно появится кольцом Сатурна
В лужах растворится ненависть и ложь.
Нелетная погода выльет тон ноктюрном.
Свидетельство о публикации №110061301051
Прекрасный стих!
Сразу повеяло Шевчуком! Но всё-таки это твоё! Твоя частичка души!
С теплом Слава.
Вячеслав Ботук 15.06.2010 19:41 Заявить о нарушении
Влад Новицкий 15.06.2010 19:57 Заявить о нарушении