Питерская страсть

  твое лицо, ноябрь, метро
 как будто осени призыв,
 себя забыв и все забыв,
 я весь желанья взрыв...
вспугнуть боюсь, а в горле спазм
твое лицо. ноябрь.. метро...
вся жизнь до этого маразм,
как ты мне обожгла нутро!!!
  я долго был во льду и ждал огня,
 тут ты собой меня пленя, пьяня,
 плеснула в кровь мою огня
 вернула к жизни мертвого меня......
 благодарю тебя и бога, что ты есть...
 я преклонен и не стыжусь....


Рецензии
Я долго был во льду и ждал огня.Отлично сказано.Творческих успехов. Жду в гости на своей странице.

Галина Абрамова 3   03.08.2014 23:39     Заявить о нарушении